quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

GASTRONOMIA SOLIDÁRIA NO PROGRAMA MULHERES (GAZETA)




Dia 19/01/2011 o Gastronomia Solidária recebeu um convite para participar do Programa Mulheres da rede Gazeta de Televisão. Representaram o projeto nesse dia a psicóloga e idealizadora Sandra Simões, o Chef de cozinha e parceiro Paulo Pereira ( Di Cunto) e duas alunas beneficiadas: Rosângela Marisa Pio Fernandes e Ana Maria Souza Ribeiro.

Nesse dia, tivemos oportunidade de mostrar para todo o Brasil, o quanto essa iniciativa pode ajudar aqueles que lutam pelo sucesso profissional! O feedback tanto de voluntárias interessadas em ajudar no projeto quanto de pessoas que lutam pela chance de estudar e se profissionalizar, provou que além de maravilhosa, o Gastronomia Solidária tem tudo para dar certo e crescer dia a dia!

Falamos do inicio do projeto, como nasceu, os primeiros passos, quais os parceiros, quais os planos para 2011, e o principal, ouvimos depoimentos de alunas que mostraram de maneira envolvente e carinhosa que essa iniciativa as encheu de esperança. Resumiram em poucas e humildes palavras o quão bonito e encantador é o mundo gastronômico e afirmaram que graças as oficinas profissionalizantes,HOJE elas estão preparadas para inserção neste novo segmento de mercado.

Lembrando sempre que o objetivo do Gastronomia Solidária não é criar Chefs de cozinha e sim através cursos qualificados com renomados profissionais, capacitar pessoas para trabalhar nessa área.

Agradecemos a rede Gazeta e o Programa Mulheres pela oportunidade e convidamos todos que nos assistiram e que de alguma forma se identificaram com a proposta a conhecerem nossa sede e se unir em prol de um mundo melhor.


2 comentários: